SpaceInTimeLogo64
Space-In-Time

Pour tout support technique, veuillez contacter par email :

FAQ

Q : Le contenu de mon disque externe n’est pas disponible. Pourquoi ?
R : Vous devez ajouter ce disque à la liste des volumes analysés. Ouvrez le dialogue par le menu Surveillance.

Q : Comment faire pour accéder rapidement aux informations d’un dossier particulier ?
R : Glissez-déposez le dossier depuis le Finder sur la fenêtre de Space-In-Time. Ses données seront automatiquement affichées (si elles sont disponibles).

Q : Pourquoi est-ce que les fichiers ne sont pas affichés par Space-In-Time ?
R : Space-In-Time ne conserve que les informations sur les dossiers. Les informations des fichiers d’un dossier sont regroupées dans un seul élément.